Wie kann ich meinen Shop während des Aufbaus schließen?
Sie können den Verkauf während des Aufbaus Ihres Shops auf zwei Arten pausieren. Beide Optionen finden Sie unter Einstellungen > Shop-Einstellungen:
- Ihre Website oder Ihren Webshop vollständig schließen
- Besucher sehen eine Nachricht mit dem Hinweis „Kommen Sie später wieder“, was Ihnen die Freiheit gibt, Ihren Webshop im Hintergrund mit Kategorien, Produkten und Seiten zu füllen.
- Den Warenkorb deaktivieren
- Ihre Website bleibt online und durchsuchbar, aber Kunden können keine Bestellungen aufgeben.
SEO-Tipp: Damit Ihre Website von Google und anderen Suchmaschinen weiterhin indexiert wird, empfehlen wir, den Warenkorb zu deaktivieren, anstatt Ihren gesamten Webshop zu schließen. Wenn ein Webshop vollständig geschlossen ist, stellen Suchmaschinen möglicherweise die Indexierung ein oder entfernen bereits indexierte Seiten aus ihren Ergebnissen.
- Einführung
- Produkt Management
- Shop-Konfiguration
- Konto- und Shop-Einstellungen
- Zahlungsarten und Zahlungsdienstleister
- Rechnungen & Geschäftsbedingungen
- Versandkosten festlegen
- Rabatte und Zuschläge
- Domainnamen registrieren und übertragen
- Mehrsprachiger Shop
- Verbindung mit anderen Plattformen
- Benutzerdefinierte Webadressen
- Mehrere Webshops verwalten (Multishop)
- Automatische E-Mails an Kunden
- Design eines schönen Layouts
- Bestellungsverwaltung
- Marketing
- Module
- Backups und das Exportieren von Daten
- E-Mail und Webmail
- Administratorkonten
- Hochwertige Fotos
- Zwei-Faktor-Authentifizierung
- Etiketten
- META-Tags – Website-Überprüfung
- Live-Chat
- Slideshow
- Besucheranalyse - Google Analytics
- Filter
- Verkaufsstelle (POS)
- Formularfelder
- Digitale oder virtuelle Produkte
- Reservierungssystem (Symcalia)
- Gästebuch
- Kontakt mit dem Helpdesk aufnehmen